Troubles Mastocytaires : Survol, Perles Cliniques Et Approches (Actualité en allergologie et en immunologie au Canada, 2021)
La découverte des mastocytes remonte à près de 145 ans et nous continuons à étudier leur fonction et les conséquences de leur dérèglement. L’objectif du présent article est de fournir une vue d’ensemble de la classification actuelle, mais toujours en évolution, des troubles mastocytaires et de présenter des perles cliniques ainsi que les approches de leur prise en charge aux allergologues/immunologistes (A/I).